3-я Международная конференция "Холодная логистика в Украине"

UCCA

Время проведения: 10 декабря 2012 - 10 декабря 2012

Месторасположение: Киев, отель "Русь" (ул. Госпитальная, 4)

Ассоциация "Холодная Логистика Украины" приглашает принять участие в центральном мероприятии отрасли, которое пройдет 10 декабря в Киеве.

В ходе III Международной конференции «Холодная логистика в Украине» мы подведем итоги работы рынка холодной логистики Украины за 2012 год и оценим его реальные перспективы на 2013 год.

СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ КОНФЕРЕНЦИИ В ФОРМАТЕ Word или PDF

Специально для участия в работе конференции Украину впервые посетит Президент Глобального Альянса Холодной Логистики (GCCA) – г-н Билл Хадсон (Bill Hudson). Почетный гость лично расскажет об актуальных мировых тенденциях в холодных цепях поставок и поделится опытом внедрения новых технологий в холодной логистике, которые сейчас активно используются в США.

Среди основных тем конференции:

  1. Выбор транспортного средства: сравнение рентабельности при покупке новой техники, а также использовании бывшего в употреблении транспорта.
  2. Энергоэффективность в складском хозяйстве: снижение потерь электроэнергии на предприятиях. Новые технологии. 
  3.  Мониторинг температурного режима. Эффективность систем температурного мониторинга на предприятиях, работающих в Украине. Опыт и практические рекомендации флагманов рынка.
  4. Ритейл: опыт построения систем доставки охлажденных и замороженных товаров на примерах лидеров розничного рынка страны.

Крупнейшая в стране международная конференции «Холодная логистика в Украине 2012» – это максимум актуальной и полезной информации для игроков рынка, а также отличная платформа для установления новых деловых контактов.

Мероприятие собирает более 200 руководителей ведущих компаний рынка холодной логистики – производителей и дистрибуторов охлажденных и замороженных продуктов, поставщиков холодильного оборудования, логистических операторов, владельцев складов температурного хранения, транспортных компаний и розничных сетей Украины.

В ходе Конференции ожидаются презентации лидеров отечественного рынка – компаний Kraft FoodsUkraine, Ferrero Ukraine, Danone, Raben, Thermo King, Fresh Point, Transicold, Fozzy Group, Metro Cash&Carry, Auchan, УВК, Технохол и др.

Организаторы

Ассоциация «Холодная Логистика Украины»

Дата и время

10 декабря, 2012 года, 9:00-18:00

Место

Отель «Русь» (Киев, ул. Госпитальная, 4)

Рабочие языки

Украинский, Русский, Английский (синхронный перевод)

Стоимость участия в 3-ей Международной конференции "Холодная логистика в Украине":

  • для компаний-участников Ассоциации - 950 грн. (дополнительно фуршет 300 грн.)

При оплате до 1 декабря 2012 года:

  • для членов Американской торговой палаты - 1 100 грн. (дополнительно фуршет 300 грн.)
  • для прочих участников - 1 250 грн. (дополнительно фуршет 300 грн.)

При оплате после 1 декабря 2012 года:

  • для членов Американской торговой палаты - 1 250 грн. (дополнительно фуршет 300 грн.)
  • для прочих участников - 1 500 грн. (дополнительно фуршет 300 грн.)

Для регистрации своего участия в конференции, а также по всем прочим вопросам, включая спонсорские, просим обращаться по телефону +38(095) 682-47-44 либо по электронной почте e.matveeva@ucca.org.ua.

См. также: Итоги конференции 2011 года.